Заброшенные

Страшно жизнь прожить, так и не узнав,
Кто готов был все ради тебя отдать.
Себя разрушить, освежевав душу,
Отдав все то, что проросло в пуще.

В ней не темно, там просто бардак.
Ты запутался так, что сам и не рад.
Там ведь растет столько всего!
Там твой сад, только вот для кого..

Это не дело - молча смотреть,
Когда есть, что сказать, пока жив человек.
А вдруг опоздаешь, и что же тогда?
Я скажу! Жизнь конечна, к чему страх, ну же, а?

Пусть с дрожью в голосе и отводом глаз,
Не дитя уже, сейчас - это тот самый раз.
Лучше скорей сразу выдай всю правду,
От сердца до сердца, и жалеть не надо.

Потом будет слишком отчаянно-грустно,
Что так и не смог облегчить свой груз ты.
В конце-то концов, нужно, чтобы знал
Тот человек, кто семена разбросал

В твоем саду, что едва уже дышит.
Давай! Огласи его имя, слышишь!
Ты сходишь с ума без него, ну, конечно!
Прошу, торопись, только не мешкай!


Рецензии