7 апреля Благовещение Присвятой Богородицы...

        Молитва.            
 Господи и Боже Святой! 
 Сегодня мы вступаем          
 в страстную неделю. 
 Благослови это            
 время для нас,          
 чтобы мы с Благовещением    
 и молитвой вспоминали,      
 о страданиях и смерти      
 Сына Твоего.            
 Научи нас в благовествовании   
 о Кресте            
 распозновать твою любовь      
 и восхвалять и прославлять её
 всей нашей жизнью.      
 Через Него, Иисуса Христа,
 Господа нашего.         
 Аминь.


Рецензии