Прощальный ужин

Как трудно
Подобрать слова
Чтоб чувства выразить
И мысли
Чтобы понять
Уже не близки
И не нужна
В руке рука
Не нужен
Острый локоток
Взгляд глаз
Восторженно влюблённый
И тихий
Тёмный уголок
И эхо
Слов произнесённых
И трепет
Пламенных сердец
Он ни тебе ни мне
Не нужен
Свеча и роза на столе
Прощальный ужин...


Рецензии