Близко

Ты так близко... Чувствую тепло...
Я с тобою, впрочем ненадолго ...
Что со мною вдруг произошло?
Не могу понять я смысл толком...

Близость рук  - хочу ладонь прижать
Я к своей щеке как можно крепче...
Умоляю! Чувствуй! Дай мне знать!
Нет ответа... Нет уже надежды...

Между нами выросла стена...
Может я не замечала просто?
И она там сразу же была?
И разбить ее уж невозможно?

Объясни мне ,я не понимаю,
Что же между нами происходит?
Быть с тобой, я это точно знаю,
Для меня как быть самой собою...

Электричество в прикосновеньи
Эхом внутрь меня лишь отдается?
Я устала от своих сомнений...
Будь со мною, подари мне солнце...


Рецензии