Ох, весна...

Ох, весна, весна... ПропитАя баба,
Завязать, проспаться уж тебе пора бы.
Отряхнуть бы грязь, да слепую стужу,
Только ты опять прямо мордой в лужу.
Ох, весна, весна... Пьянь и горемыка,
Напилась дождей и не вяжешь лыка.
В грязных и сырых снежных спишь постелях,
К изголовью дней чернь грачей слетелась.
Ох, весна, весна... Баба пропадущая,
С ветром звон ручья без причины пьющая...
Ты меня, весна, разочаровала,
А ведь я тебя и другой знавала...

     Март, 2021 год


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   01.08.2022 06:15     Заявить о нарушении