Люблю?

Я люблю? - в висках стучит вопросом.
Я люблю! - вдруг прозвучит ответ...
И все мои сомненья это просто -
Лишь отговорка? Или может нет?

Почему в груди пылает пламя?
Почему все мысли об одном?
Объяснить бы это...моя память
Пульсом в голове - и всё о нем  ...

Вовсе не любовь - решу вдруг резко...
Но всплывает в мыслях как туман -
Что наверное вот это, если честно,
Все не правда... Лишь самообман...

Прогоняю - не уходит чувство...
Подавить пытаюсь силой воли...
Не выходит вовсе... Это грустно...
Что же делать? Чувство не позволит...


Рецензии