Мой душегуб

Брюлики, брюлики -
звёздочки дивные,
ушки сверкают,
такие красивые.
Норочка шубкой
лоснится да светится,
но а в душонке моей -
всё метелица...

Всё перемелется,
брюлики светятся,
денюжки папика
к щёчкам приклеются -
я зажую их
губками толстыми,
папику дам
любовь несерьёзную...

Ах, я такая
вся романтичная!
Бабочка, нимфа,
но безразличная,
в меру холодная,
в меру удобная -
в общем то, в брюликах
я бесподобная...

Глазки бумажные,
бровки натЯжные,
сны силиконовы,
мысли продажные -
так и стучу
каблучками-копытцами
не перед лицами,
а перед рыльцами...

Пусть мне завидуют
все подруженции,
нищая рваная
интеллигенция!
Выйду из джипа -
когти все веером!
Где же мой папик,
лапочка Берия?

Мой душегуб,
тебе только верю Я...


Рецензии
Совсем ей не завидую . По лезвию ходит .

Олег Зайцев 4   26.01.2024 15:23     Заявить о нарушении
Во, Олежа, какая сатира!
Глянь там альбом Супер Сатира! Тебе понравится...
Забегу к тебе вечерком!😊

Руда Ольга   26.01.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.