Экспромт о лжи...

Там где поселится бедность, рядом живут тараканы.
 Плевать им на вашу безгрешность... Плевать, что вы были правы.
 Не докричитесь до Бога. Вам скажут : - Его ведь распяли!
 Он землю Духом покинул, затем, чтобы вы умирали.
 Не верьте сказкам о Боге. И не ищите правду!
 Те, кто сказку придумал... Грабят страну мешками...
  (экспромт о лжи) Владимир Сибиряк.


Рецензии