Гривистый волк

(Из цикла «Интересно! На суше!»)

Длинноног весьма! - Сей факт не отрицаю!
Но показы моды я не открываю!
И, вообще, вся жизнь моя – не чистый шёлк!
Хоть и гривистый, но всё равно я – волк!


(В настоящее время гривистый волк находится под угрозой исчезновения. Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии