Экспромт о лжи...

Там где поселится бедность,
 рядом живут Тараканы.
 Плевать им на вашу безгрешность...
 Плевать, что вы были правы.
 Не докричитесь до Бога.
 Вам скажут : - Его ведь распяли!
 Он землю Духом покинул,
 затем, чтобы вы умирали.
 Не верьте сказкам о Боге.
И не ищите правду!
 Тем, кто сказку придумал...
Грабят Страну мешками


Рецензии