Не сыскать ветра в поле чистом..

Не сыскать ветра в поле чистом,
над головой распахнутая даль
где взглядам я ловлю,дыханье
свободы-свет и ожиданье-край
где всё своё,теплом согрето
где музыка играет,что люблю
где милые так сердцем люди
где можно прошептать люблю
где ночь сменяется на утро
обнявшая меня своим крылом
где свет,соприкасается с наукой
где всё понятно просто и легко
да...,не сыскать нам ветра в поле..
но птицу счастья я в руках держу


Рецензии