Тварь дрожащая, или...

Тварь дрожащая, или
право имеешь
топором ли , ножом убить?
Всё позволено, разумеешь
сам себя потом осудить.

Как Раскольников наособицу
свысока о себе возомнил.
Лизавету и бабку процентщицу
топором навсегда убил.

Разделять этот мир мы не вправе.
Ради цели злодейство вершить.
Кто решил, что живёт не правильно,
соблюдая закон "не убить"?

И Божественной воле внимая.
Сохранить свою душу стремись.
Только там за воротами Рая
начинается вечная жизнь.


Рецензии