Не напрасно

Душа с надеждою жила,
Что мир сей вскоре образумится...
Что тронет всех Любви струна
И озарится всё безумие...

И снег раскрасился в цветах,
И солнце стало ярче в лучиках..
Когда же у людей в сердцах
Растает лёд и блеск пробудится?

Душа с надеждою жила,
Лишь веря несомненно в будущее,
Что не напрасно нам в телах
Дан Разум обретённой Мудростью.


Рецензии