Глаза что лгут

Мне очень плохо без тебя
Без твоих глаз и нежных губ
Опять уходишь от меня
Ну а глаза глаза все лгут

И не возможно быть собой
Я от себя бегу
Ты говорила милый мой
Быть может я опять приду

Быть может вместе будем мы
Все будет так как ты хотел
Да кстати сколько времени
Мне нужно сделать много дел

Ну что ты разве можно так
О чем ты думаешь о чем молчишь
Ты знаешь маленький пустяк
И провожаю как малыш

Во мне проснулась пустота
И больно где то там внутри
Мне ПЛОХО очень ПЛОХО без тебя
Ну да конечно позвони

И телефон давно молчит
Где ты как твои дела
А сердце как тогда стучит
Как будто ты опять пришла

Мне ПЛОХО очень ПЛОХО без тебя
Без твоих глаз и нежных губ
Я не смогу забыть тебя
Забыть глаза глаза что лгут

1997г  Песня


Рецензии