Цветок любви

Я, чувствую, точнее знаю.
Ты, вшита, мне в сознание моё.
Тебя в душе я созерцаю.
А в под сознанье, ты жила давно.

Ломать хребты, совсем мне не угодно.
Я ждал, когда хребет мой заживёт.
И, за полярным кругом.
В ночи.

На небе, ярко зацветёт.
Цветок, из тысяч красок ярких.
Который мы с тобой.
Любовью нашей назовём!!!


Рецензии