***

Возьми всю жизнь под свой контроль,
Сломай барьер, взломай пароль,
Нарушь все правила в момент!
Герои странных кинолент.
Пойди ва-банк, поставь на кон
Не важно сотни миллион,
Плевать, что скажут все вокруг,
Сломай ты ада седьмой круг.
Забудь систему будь ты вне!
И даже в полной темноте,
Танцуй при свете и луне,
Стань эталоном в красоте!
Быть первой это не предел,
За день вновь сделай кучу дел,
Будь только лучшей для себя,
Пойди на скалы не смотря.


Рецензии