Наконец появились ажурные льдинки

Наконец появились ажурные льдинки.
Вновь настала весна. Небеса, как картинки.

Зазвенели ручьи, раззадорились птицы.
И оттаяли люди, - снова стали светиться!

Унеслися в мечтах в дальние дали.
Стали люди мечтать, позабыв о печали.

Распахнули сердца миру настежь.
Пожелали любви и великого счастья.

24.03.2021


Рецензии