Чужая

111.
Дождь смыл от обиды раны,
Поцелуя полынный вкус...
Поступок казался странным,
Твердила она: "Не вернусь!"

Лживые обещания -
Всё это пустые слова!
Долгие ожидания,
Теперь - пустота, пустота.

Она для него - чужая,
Не нужен совет ей ничей!
Ничто давно не сближает -
Нет тем общих, нет и речей.

Чужими стали... Лишними,
Неизвестно, где чья вина.
Всё известно Всевышнему -
Там Судьба уже решена...
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.