Услышишь ты чарующий сонет...

на «Хочу попасть в весну!» с благодарностью
Вере Балясной
http://stihi.ru/2021/03/23/9105

Пусть искренность душевных откровений
Весенним днём преобразится в свет.
Услышишь ты чарующий сонет,
Почувствовав любви прикосновенье.

И дум тревогу, тягостность сомнений
Развеет первозданность робких рос
На лепестках божественных мимоз,
И счастье вскружит в облаке сирени.

Однажды блюз исполнит саксофон,
Настроенный на лад минор в пиано,
И буйства чувств взыграют многогранно,
Чаруя нас опять осенним сном.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.