Любовь прошедшая

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ ПРОШЕДШАЯ

Дорожку стелет Млечный Путь,
Меня в былое унося,
Предательская дрожь
бежит по коже.

Ночь мне пытается вернуть
То, что вернуть вовек нельзя,
Чему возврата нет
и быть не может!

Но ты опять стучишься в дверь,
Любовь прошедшая моя,
И я впускаю в дом
ночную гостью.

Кричит душа моя: Не верь!
Ей вторит стая воронья,
А ты под ноги сыплешь звёзды
щедрой горстью!

ПРИПЕВ:
Ушедшей без срока,
обид не простили,
Следы от ожога
ещё не остыли,
Непрошенной гостье
здесь больше не рады,
В душе отголосье:
Не надо...
Не надо...

Зачем приходишь ты во сне,
Моя прошедшая любовь,
Не нужно мне ни звёзд,
ни новых сказок!

Зачем в пьянящей тишине
Я слышу, как вскипает кровь,
Зачем опять ночное небо
всё в алмазах?!

ПРИПЕВ:
Так было и будет:
былое - былому,
Судьба не изменит
свою аксиому,
Непрошенной гостье
здесь больше не рады,
В душе отголосье:
Не надо...
Не надо...

РЕЧИТАТИВ:
Прошло... Отступись не кляня,
Не мучай себя и меня!

ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!


Рецензии