За счастье нужно бороться!

На конкурс http://stihi.ru/2021/03/16/5467
"Зайчик своим выражением лица звал на помощь"
Из школьного сочинения.


Зайчик скромным был. Жил тихо
И не трогал никого.
А соседская зайчиха
Вид имела на него.

Хороша собой и в теле,
Ей наряды все к лицу.
Только годы на пределе -
Не зовёт никто к венцу.

Что терять зайчихе гарной?!
Все сейчас не без греха.
План замыслила коварный
По добыче жениха!

Зайчик наш полол морковку
И совсем не ждал беду.
А она подкралась ловко,
Завалила в борозду!

В шоке все лесные звери:
И соседи, и родня!
Смотрят и глазам не верят:
"Что творят средь бела дня!"

Зайцу в ходе тех событий
Не уйти из-под венца!
Зря кричал он:" Помогите!"
Выражением лица.


Рецензии
Ну, очень смешно!
)))))
Удачи Вам!

Алина Махолёт   07.04.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алина! И Вам удачи!

Нина Виноградова 3   08.04.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.