Подснежник Амурский проснулся, зацвели все лужайки

 Подснежник Амурский проснулся,
 зацвели все лужайки,   
 просеки, вдоль дороги         
 их много везде               
 и цветут они долго,    
 приносят радость людям.    
 Но, мало кто знает,         
 что они лечебные ещё,       
 от них польза большая,       
 я это точно знаю             
 и вам об этом говорю.


Рецензии