С молодой зарёю 3. 598 радости жизни

             Я встречаю свою зарю -
          
           Протяну ей навстречу руки,

           С добрым утром, мой Свет, говорю,
   
           Мы забудем наши разлуки.


             "Обнявшись", в новый день войдём,

           Солнце, небо возьмём с собою.

           Верю, счастье своё найдём,

           На двоих - с молодой Зарёю!..


                *****
                2021г.


Рецензии