Птицы

Сменив стеснительность на наготу и грех
Они кружились в океане страсти,
И падали, взмывая птицей вверх,
И разрывали тело вновь на части..

Они, смущаясь, забывались, как в бреду,
И вновь безбожно придавались ласкам,
В агонии страстей на тонком льду,
Всё вперемешку и размазаны все краски.

Единый тот порыв любви, один лишь вздох,
И обессилевшие птицы вниз, на землю,
Такая есть любовь, спасибо Бог,
Иной Любви я просто не приемлю..

Быть может так должно быть, суждено,
Чтоб  птицы друг без друга не летали,
А страсть кипела, как в немом кино,
И только перья на костре сгорали...


Рецензии
Вера!Надежда!Любовь!Пусть радуют нас вновь и вновь.С теплом,

Екатерина Новомир   24.03.2021 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина, любовь вечна, её нельзя убить.. Удачных Вам творений...
С уважением Любовь.

Любовь Белоногова   24.03.2021 16:29   Заявить о нарушении