Радуя друг друга!

Просыпалась дивная пора
От холодных дней и серых будней...
Постепенно таяли снега,
Первоцветы расцветали чудом!..

Перевоплощалась вся земля,
Дав надежду на спасенье людям...
Всё, согревшись по весне в лучах,
Ликовало, радуя друг друга!


Рецензии