Когда придумали слова

Когда придумали слова
Случилась катастрофа
Рисует Знаки голова
В ней возникают строфы

И вместо неба в ней всего
Четыре буквы: «небо»
Ни звёзд, ни Солнца, ничего!
Всё обратилось в небыль

И сколько не напишешь слов
Всё мало! Мало! Мало!
Где настоящая любовь?
Её давно не стало!

Живём, листая словари
Теряемся в листочках
Слова! Одни слова внутри
И строчки! Строчки! Строчки!


Рецензии