Моя любовь

Этот космос,моя любовь,
Необьятна,как в небе звёзд,
Безгранична,как в море волн,
Стаей птиц несет в небосклон,
Ты моя сладость,и моя соль,
Мой уют,и мой покой,
Ты моё счастье,моя душа,
Моё сердце,моя луна.


Рецензии