Эпиграмма на Бориса Моисеева

Моисеев Борис Михайлович (1954-2022) – эстрадный исполнитель, не скрывавший своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Эстрадную карьеру начинал танцором в трио «Экспрессия». В 1993 году, по сути, обладая заурядными вокальными данными, начал сольную карьеру певца. Сценический псевдоним – Боря Моисеев.

ЕГО УСПЕХ – ПРЕДМЕТ МОЕЙ КРУЧИНЫ,
И ЭТО НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА,
ВЕДЬ, СОЗДАВАЯ ВИДИМОСТЬ МУЖЧИНЫ,
ОН СОЗДАЁТ И ВИДИМОСТЬ ПЕВЦА.

Опубликовано книге Игоря Алексеева «Осколки острого ума» (М.: Издательство «Право и жизнь», 2005 г.), газете «Славянское единство» (№ 8 (88), октябрь 2005 г.) и приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 19 мая 2011 г.


Рецензии