Одиссей в публичном доме

Одиссей в публичном доме
Оказался. Зазевал.
Монотонно всё, как в коме:
Вагинал, орал, анал...

Нет запретов. Как же скучно!
Наизнанку – тайн магнит.
Та худая, эта тучна,
Но от всех уже тошнит...

Нет загадок, всё доступно,
Замусолено до дыр,
И какой-то запах трупный
От всего, как сдохший сыр...

Замедляет кто-то твиттер,
А он крутится быстрей...
Натянул Улисс свой свитер,
В сторону идёт дверей...

Зазывают мужа ****и:
Слева, справа – кажут плоть...
Ах, отстаньте, бога ради,
Да рассудит вас господь...

Надоело. Свят, как Будда,
Покидает он вертеп,
От утраченного чуда
Ощущенья – глух и слеп.

Объяснишь кому ль на пальцах,
В чём тут суть – да и о чём?
Одиссей – душа скитальца.
Наша жизнь – публичный дом.


24 марта 2021


Рецензии
Да... пожалуй с последней строчкой соглашусь...

Monja   02.04.2021 17:55     Заявить о нарушении