***

В четверг пришла мадам - простуда в гости.
Характер дамы -  сумма вредности и злости .
Микробов- вирусов с собою принесла.
Из- за непрошеных пришельцев ночь я не спала.
Превратился нос в ручей.
То ли мой ,то ли ничей.
Слезы льются постоянно.
Наполняю ими ванну.
Всем совет простой я дам :
Вместе с ужином сто грамм.
Не страшны Ангина,Грипп,
Скарлатина и Бронхит.
Если пьешь ты рюмку водки,
Не придет к тебе Ковид.


Рецензии