Есть разные мужчины в этом мире

Есть разные мужчины в этом мире.
Достоинств их наверное не счесть.
Но вот не каждый петь заставит Лиру.
И мало тех, кто носит чувство ЧЕСТЬ.

И единицы тех, за кем с разбега
хоть в омут, хоть на край или в шалаш,
а можно босиком по белу снегу.
Такого не разлюбишь, не предашь.

Есть те, кто виртуозно соблазняют
и женщин собирают, как трофей.
Но как же мало тех, кто вдохновляют,
чтоб петь душе, как греческий Орфей.

И если встретишь в жизни раз такого,
познаешь счастье женское сполна.
Ты не захочешь никогда иного
и будешь вдохновителю верна.

С такими расцветают в полной мере
все наши чувства словно по весне.
И рядом чувствуешь себя Венерой,
родной и нужной женщиной, вдвойне.

Мужчин на свете есть хороших много,
но женщиной не с каждым можно стать.
Рука в руке пройти с таким дорогу,
любовь и страсть испить с ним и познать.


Рецензии
Любимый муж всегда подарит счастье, любимая жена всегда в его сердечной власти!С теплом,

Екатерина Новомир   24.03.2021 15:22     Заявить о нарушении
Всё верно, Екатерина!
Любить и быть любимым - счастье!
Взаимность победит ненастья!
С уважением!

Наталья Николова   24.03.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.