Сказочный сон

Серебрится снег сверкая...
Сказку снова сотворив.
Сосны сгорбились... Сугробы...
Солнца свет сластолюбив...

Снегири свистят смущаясь.
Снежный след сапог скрипит.
Стужа сердце сном сковала.
Сиплый снова свист стоит.

С Севера Сиверко сильный...
Сатанея сокрушит.
Сам смеётся своенравно,
Соразмерный страх слепит...

Снег слетает с сосен свечкой...
Слишком сложно созидать...
Символически сердившись,
Скромный скарб себе собрать.

Сверху сумерек созданья
Слабым светом серебрят...
Сосны сгорбились... Сугробы...
Сказку снова сотворят?
24.03.2021


Сиверко — холодный северный ветер


Рецензии
Сотворят.
Очень красиво, слов нет.
Сказка должна стать частью жизни, по другому никак.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.


Серж Ив 74   24.03.2021 15:58     Заявить о нарушении