Зима всё метёт и метёт

Не хочет зима уходить, расставаться,
Метёт и метёт опять!
Весна ей щебечет - давай, мол,прощаться,
Пора мне хозяйкою стать!
Капелью звенит, что есть сил намекает,
И солнце в подмогу берёт,
Как будто не слышит и не уступает,
Зима всё метёт и метёт!
20.03.2021


Рецензии