Весенний букет

Я для милой мамы соберу букет,
Пусть её порадует весны чудесный цвет.

Белые подснежники – нежные цветы,
Это - символ мира, здоровья, доброты.

А ещё добавлю звёздочки лесные,
Пролески –цветочки, сине –голубые.

Это – символ счастья, дружбы на земле.
Радость и отрада в дорогой семье .

Пусть букет весенний радует тебя,
Милая, родная, мамочка моя!


Рецензии