Не считай меня безумной

Вот Евангелье друзья.
Павел учит как принять.
и что такое благодать.
Вам родится нужно свыше.
это для того чтобы Вы
Дух от Бога получили. а
если Дух Святой в тебе.
ты друг в небе во Христе.
не считай что я глупа.
я в Иисусе я мудра. я
дары в себе имею. говорю
и будет дело. как сказала
так и будет. силой Божией
я в Иисусе в Нём могущий.
слава Господе Тебе. что
родил нас во Христе. в
Сыне Божьем благодать.
Вам её лишь нужно взять.
всех я вас благословляю.
Царство Божьего желаю,
аллилуйя и аминь. Богу
славу говори: аминь, аминь.


Рецензии