Две строчки очень коротко 17. сатира

ХАМОВ ЛЮБЯТ ГОСПОДА.
ЗАЩИЩАЮТ ИХ ВСЕГДА!

КТО НАРОД НЕ УВАЖАЕТ,
ОН ЕГО СПОКОЙНО ГРАБИТ.

КТО НАРОД ВО ВЛАСТИ ЗАБЫЛ,
ОН БОГАТЕТЬ ПРОСТО РЕШИЛ...

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЙМЁТ НЕ КАЖДЫЙ.
ОНА НУЖНА НЕ ВСЕМ,ПОВТОРЯЮ ДВАЖДЫ!!!

ГОСПОДА НЕ УСТАЛИ ГРАБИТЬ НАРОД.
ИХ ВОСКРЕСИЛ ЕЛЬЦИН УРОД...

ВОТ ТАК КОРОТКО О НАШЕЙ ЖИЗНИ.


Рецензии