Она придёт за всеми

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Она придёт за всеми в своё время,
Никто не знает, откуда и когда;
Но до последнего в её приход не веря,
Сопротивляться будет ей судьба.

Хотя судьба, о том её приходе,
Была извещена заранее;
Была она задолго на подходе,
А вы подумали о завещании.

И, даже, если вы с судьбой объединитесь,
Вы и судьба - ничто вам не поможет.
С её приходом просто вы смиритесь -
(Не представляю, кто смириться сможет).

Но делать нечего, судьба всё подтвердит
И приготовит вас к её приходу,
И примете приход её вы как вердикт,
Обратного назад не будет ходу.

Пытаться можете её вы обмануть,
Вместо себя кого - нибудь подставить,
Решайте сами, какой вам выбрать путь,
Куда стопы судьбы свои направить.

Конечно же, смиренно просто ждать её,
Не призываю вас я в этой жизни,
Но каждому своё - тебе только твоё,
А впрочем прочь гоните эти мысли.


Рецензии