Белый Свет

Где-то на белом свете
Был там всегда мороз,
Но криз случился с планетой
И всё понеслось...
И по-моему не зря,
Вертится быстрей Земля.

Может влюбилась шалунья
И растопила снега,
И потихоньку кочуют
Наши полюса....
И в мечтаниях паря,
Вертится быстрей Земля.

В век интернет - вайфая
Что-то пошло не так,
Поэтому ось земная,
Быстро ускорила шаг....
И магнитных бурь полна,
Вертится быстрей Земля.

След за зимой угрюмой
Снова придёт капель,
И окунемся безумные
В любовную канитель....
И нам всем любовь даря,
Вертится быстрей Земля.

Все медведи стараются
Трутся и вЕртят ось,
Чтобы добро белым голубем
По миру неслось...
И свечой добра горЯ,
Вертится быстрей Земля.

Будем чуткИ и ласковы,
Вместе встречать рассвет,
Чтобы прожить на планете
Ещё много-много лет....
И друг другу,не тая,
Скажем важные слова.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Важные летят слова.

И желанием горЯ,
Вертится быстрей Земля...
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Важные летят слова!....


Рецензии