Эдельвейсы

  Эдельвейсы там не ищите,
  Где ромашки давно затоптали.
  Не ищите воду в корыте,
  Там давно только гвозди из стали.

  Не считайте себя одиноким,
  Без букета горных цветов.
  Не считайте рачком веслоногим,
  Того,кто вас слушать готов.


Рецензии