Сегодня время всех прощать и всех любить...

 Сегодня время всех прощать   
 и всех любить.            
 Пусть в этот день,         
 всех нас коснётся       
 Господь рукою.            
 Пусть Господь оберегает,   
 если трудно - помогает, 
 бережёт от зла, напастей, 
 дарит солнце, свет и счастье.
 Распахните вы окна и двери   
 и впустите только счастье,
 любовь и добро.            
 Все беды и зло       
 отпустите назад               
 в двери и окна,          
 чтобы все у вас было хорошо. 
 В прощеное воскресенье   
 просят все друг у друга
 прощения,               
 все те кто простит других,
 Господь простит прощеных.


Рецензии
Валерий спасибо за рецензию! С уважением к вам Елена Алексеевна.

Елена Юносова   11.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.