С Днем рождения, кум!

Собрались мы за щедрым столом,
Нынче повод у нас знаменательный,
За здоровье твоё, Саша, пьём,
День сегодня такой замечательный!

Собрались мы за щедрым столом,
Нынче повод у нас знаменательный,
За здоровье твоё, Саша, пьём,
День сегодня такой замечательный!

День рожденья один раз в году,
И отметить его – это здОрово!
Время быстро летит на беду,
Как коня, не пришпорить с норовом.

Но не будем сегодня грустить,
До краёв наполняй, кум, бокалы нам,
Твои вина, смакуя, пьём,
И того, что покрепче, налей 100 грамм!

Эх, раздайся, душа! Запоём сейчас,
Да и спляшем, друзья, под водочку!
Старость, прочь! Не пугай ты нас!
Хоть на подиум мы в проходочку!

Поздравленья звучат, пожеланья – рекой!
В голубом вертолёте волшебник
Прилетит пусть  сюда, эскимо нам с тобой
Пусть подарит весёлый хвалебник!

Мы по лужам  потом неуклюже пойдём
И неясно прохожим будет,
Почему в этот день непогожий бредём,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у кума, люди!
20.03.2021


Рецензии