Начальникам посвящается по мотивам песни КиШ

Там в кабинете огромный стол стоит,
Закрыты окна, и он один сидит.
Сказать я пытался, чудовищ нет на земле.
Но тут же раздался ужасный глас в глубине.
———
Да ты работник никакой,
И ты позоришь белый свет.
Ведь ты не знаешь ничего,
Малейших знаний даже нет.
В бумаги смотришь, как баран,
Ответами смешишь людей.
Давно пора расстаться нам,
Беги ты в кадры поскорей.
———
Ну, чтож, начальник,
Седой и жутко злой.
Тебя отправить
Пора уж на покой.
Любимой работы
Тебя не сможем лишить.
Мы доски достанем,
Чтобы заколотить
ДВЕРИ И ОКНА!
———
Сидеть ты будешь там один,
В кромешной полной темноте.
Читать инструкции свои
И думать только о еде.
Ты будешь плакать взаперти
И умолять нас много лет,
Помочь свободу обрести,
Открыть свой страшный кабинет.
ПРОКЛЯТЫЙ КАБИНЕТ!!!;


Рецензии