Красавица - любовь

Благодарю Владимира Цеплиенкова за музыку и исполнение.

1. Долго я жил без тебя,
По всем дорогам пылил,
Но вот однажды глаза
Бог мне случайно открыл.
Утренней светлой росой
Облаком белым плыла,
И, как магнит, за собой
Душу мою повлекла.

ПРИПЕВ:
Ты оживила любовь,
Жарким и страстно - пылающим огнём,
Ярче всех в мире цветов
Наша с тобою красавица - любовь.

2. ЗА руку нежную взял,
В робкой улыбке - луна,
Быстро тебе прошептал:
-Ты - моё счастье, весна!
С жадностью пью каждый час
Эту желанную новь,
Пусть горит вечно для нас
Наша с тобою любовь.

ПРИПЕВ.

https://ok.ru/profile/570168239561/statuses/152972784947401

             15.03.2021.


Рецензии
Красивая песня!

Лена Гончарова 2   28.03.2021 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.