Нежность. Сонет

НЕЖНОСТЬ. СОНЕТ
*******
Нежность повсюду,
Подобная чуду:
В ветрах весны,
В сиянии луны,
В глазах и улыбке,
В мелодии скрипки,
В подснежнике синем,
Хрупком и сильном,
В крепких руках,
И в нежных словах.
Не растеряйте,
Ей доверяйте.
Познаете радость,
В нежности сладость…
*******
ОТКЛИК:
Ах...эта нежность...
Свет и раздолье...
Блаженство и счастье...
И жизни приволье...
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Нежность манящая,
Радость звенящая,
В каждом мгновенье
Переплетенье
Этих чарующих нот,
Творенья Божьего плод!
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Ах, эта нежность! Страсть и томленье!
Тихое счастье и изумленье..
В звездочке каждой чистом сиянье
В белой снежинке лёгком порханье,
Ах, эта нежность глаз твоих милых,
Нежная радость в душах счастливых.
 ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******
А сила - в нашей слабости
И в нежности и сладости,
Хрустальной сердца прелести -
Не расплескать бы, донести!
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Душевный, замечательный сонет, Валентина, мне понравился1
http://stihi.ru/2022/06/09/826

Жюр22   09.06.2022 09:08     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарна за визит и оценку, Юрий!
ВСего самого доброго!

Валентина Ковальчук 2   09.06.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.