Золотых лучей рассвет

Мы этим утром встретим,
Золотых лучей рассвет.
В него войдём своей
историей любви,
Вперёд бегущих лет.
Где ночь подарит,
Счастье, ласку,  нежность,
Душами друг с другом
рядом быть,
Летящими в бескрайнюю,
любовью и взаимностью
наполненную неизбежность.


Рецензии