Ах, эти карие глаза. Авторская песня

1 куплет.

Ты, как Ангел с небес,
Даришь песни нам здесь.
И тебя все друзья обожают.
Образ твой не земной       2 раза.
Наделён красотой.
И об этом, конечно, все знают.

Припев:

Ах, эти карие глаза.
Ах, эта нежная улыбка.
Наташа,слушаю тебя,
И моё сердце бьётся шибко.
А песня за душу берёт,      2 раза.
Твой чудный голос окрыляет.
Он за собой меня зовёт
И на творенье вдохновляет.


2 куплет.

А голос льётся
Рекой широкой,
Гитара струнами
Звенит.
А он напевный ,             2 раза.
Да задушевный
Сердца горячие
Вновь бередит.

Припев тот же.


24. 03. 2021.Свою песню посвящаю
очаровательной и талантливой
исполнительнице песен под гитару , Натали Влади.


Рецензии