Королю - королева, пастушке - пастух

говорят: королю - королева, пастушке - пастух,
только я эту присказку не выношу на дух,
и пускай я сейчас играю невзрачную роль
знаю, ждет в moscow city с кальяном меня мой король.
я закончила школу и вышку, все чинно да ладно.
я работаю в фирме, снимаю квартиру в отрадном,
и вот как-то однажды. после тусовки в icon'е
мы с моим королем обменялись "вконтакте" лайками.
ну а дальше уже как по маслу: цветы, поцелуи,
он уже нам бронирует тур на мальдивы в июле,
через месяц съезжаемся, роспись через полгода,
он уже намекает на продолжение рода,
но однажды, как гром посреди неба бесстрастного,
у него на рубашке я вижу помаду красную!
это кто, блин, такая?! что это еще за красавица?!
провожу мониторинг, и результат мне не нравится.
модельная кукла на новенькой panamer'е,
ее отец - шишка какая-то важная в мэрии.
я листаю ее instagram. да какого черта-то!
она, сука, ни дня в своей жизни не проработала!
налепила ресницы и волосы, и полюбуйтесь-ка -
прямо принцесса эльза из старого мультика!
это я, не она, достойна самого-самого,
это я босиком к нему шла пешком из иваново,
это я училась днем и работала вечером.
это я себя сама всем обеспечила,
это я превратилась из серой мышки в пантеру,
пусть проваливает, с собой захватив panamer'у!
но на фото совместных она такая холеная,
с сумкой balenciaga, не то, что моя, паленая.
и ее он выводит в свет и знакомит с родителями,
а меня они никогда в глаза и не видели.

ну все, хватит терпеть, молчать тоже не дело.
мне самой эта вся лабуда надоела.
я не буду скандалить, а с чувством и тактом
разложу ему всю картину по фактам.
и пригубив сто грамм коньяка,
я беру своего короля за рога.
держу спину ровно, смотрю дерзко,
говорю прямо, говорю резко:

"ты чего творишь-то такое, лопух?
ты совсем от икры там черной опух?"
говорит: "ну а че ты хотела, ксюх?
королю - королева, пастушке - пастух".


Рецензии
.....ревность\не Ваше\Вы больше,чем королева....

Андре Бетра   24.11.2021 11:14     Заявить о нарушении