Предложение руки и сердца рассудительного мужчины

Не выпендривайся, Рая.
Ты кому нужна такая?
С Ваней парилась ты в бане,
а Вадима на диване
в прошлый вторник оседлала.
Предварительно сначала
Вите показала тити,
и сказала "ночью ждите".
С Сеней кувыркалась в сене,
словно клоун на арене.
Дети у тебя от Пети,
простипом ловящим в сети.
В лес ходила ты со Славой,
он же звал тебя плюгавой!
Прямо под моим балконом
целовалась с Агафоном.
На лугу у горизонта
обнимала Дормидонта.
Ты ещё в начальной школе
всё с себя сняла при Коле.
Повзрослев, за миску каши
отдалась три раза Саше.
Долго занималась с Димой
сексуальной пантомимой.
Доложили мне соседи
как ты год жила у Феди.
Видел сам, твоё колено
бесконечно гладил Гена.
Ну и что! Я не ревную.
Полюблю я и такую.


Рецензии