***

Это не был контрольный выстрел...
Я тебя лишь слегка подранила.
Привязать насильно? А смысл?
Не хочу никого одурманивать...

Без свободы не будет счастья.
Выбор делай осознанный, зрелый...
Не тревожься, не рвись на части -
Ты мне нужен, но только целый...


Рецензии