о тебе

Тем оно и прекрасно, то чувство,
Что на свете любовью зовётся.
Почему то, беспочвенно грустно,
Сердце громко, отчаянно бьётся.

А быть может мне это не надо,
Пусть течёт моя жизнь как и раньше.
Но увы.. Не хватает мне взгляда
Твоего... И что делать мне дальше?

23.03.2021 г.


Рецензии